English (United Kingdom)Español (spanish formal Internacional)Galego (Galician)
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
  • Mejuto - Termodinámica Automática
Home Sectores de trabajo Sector Lácteo
Sector Lácteo Imprimir

La leche, tanto cruda como transformada, es un alimento muy completo y nutritivo. Pero debido a sus características es también un sustrato ideal para el desarrollo de microorganismos que pueden convertirla en un medio de transmisión de agentes patógenos. Desde siempre la conservación de este alimento tan básico ha sido una prioridad. En Mejuto nos hemos esforzado por investigar y desarrollar métodos de conservación que garanticen un consumo seguro:

  • Túneles de enfriamiento.
  • Cámaras de almacenamiento.
  • Cámaras de conservación.
  • Cámaras de secado.
  • Sistemas de salado para quesos.
  • Lineas de pintado y secado de quesos.
  • Fabricación y almacenamiento de hielo.
  • Distribución de agua helada.

Algunos de nuestros clientes en este sector son:

  • Clesa-Feiraco (Caldas)
  • Liasa (Guadalajara)
  • Lácteos da Limia (Xinzo da Limia)
  • Terras de Melide
  • Lácteos del Arlanzón(Burgos)
  • Quesos Marsan(Valencia de D.Juan)
  • Quesos Angulo
  • Prolactea (Benavente)
  • Queserías Entrepinares(Varios)
  • Celega(Esqueirón)
  • Hoxe(Lalín)