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Home Sectores de trabajo Curación y Secado
Curación y Secado Imprimir

Antes de la aparición del frío y de los aditivos químicos como método de conservación de los alimentos, el secado y curado de ciertos productos era una forma ideal para su conservación y posterior venta. En la actualidad todavía son muchos los sectores en los que estos procesos son empleados y con gran éxito y aceptación. Nuestros proyectos pueden ser aplicados a diversas áreas como el curado y secado de productos cárnicos, quesos, pieles, salazón y secado de productos del mar, etc. Algunos de los desarrollos aportados al sector son:

  • Secaderos
    • Procedimiento por bomba de calor.
    • Centralizado con fluido megly.
  • Cámaras de secado polivalentes.
  • Cámaras de salazón.
  • Cámaras de postsalado.
  • Estufajes.
  • Bodegas.

Algunos de nuestros clientes en este sector son:

  • Cogal
  • Cueros y curtidos Pavón
  • Cárnicas Moncho e Hijos
  • Rivero López Hermanos
  • Montiño
  • Portalconsa 
  • Cárnicas Moncho
  • A Paradanta
  • Gisva
  • Secaderos La Vega
  • Bacalaos Outon
  • Bacalaos Elkano
  • Emcesa